Berita DaerahBerita NasionalCJNC

DPW PPNI Jawa Tengah mengadakan Rapat Penyusunan RAPB tahun 2024

DPW PPNI Jawa Tengah mengadakan Rapat Penyusunan RAPB tahun 2024

6
3
1
2
4
5
8
7

Previous
Next

DPW PPNI (Dewan Pengurus Wilayah Persatuan Perawat Nasional Indonesia) Jawa Tengah menyelenggarakan rapat penyusunan Rencana Anggaran Pendapatan dan Belanja (RAPB) tahun 2024 di Bandungan pada tanggal 13-14 Januari 2024.

Rapat ini merupakan forum penting PPNI dalam menyusun rencana anggaran untuk tahun mendatang. Seluruh pengurus DPW PPNI hadir dalam rapat ini untuk memberikan kontribusi dan masukan dalam menyusun RAPB.

Diawali Ketua Panitia, Abdul Wakhid, memaparkan laporan terkait kegiatan yang akan dilakukan dalam rangka penyusunan RAPB tahun 2024. Selain itu, Ketua DPW PPNI Jawa Tengah, Kurnia Yuliastuti, memberikan sambutan yang membahas pentingnya peran PPNI dalam meningkatkan kesejahteraan anggota.

Selama rapat, juga dilaporankan capaian kinerja pada tahun 2023 dan rencana kerja tahun 2024 dari berbagai bidang, termasuk Bapena, BBHP, dan pusbangdiklat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *