STR

Daftar STR perawat yang sudah jadi silahkan download disini dan bisa diambil di kantor DPW PPNI Jawa Tengah

45
Leave a Reply

avatar
32 Comment threads
13 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
29 Comment authors
Arief ShofyanmadaAgusputra,Anjar Tabah Riyadi S. Kep., Ns Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Indriastuti,Amk
Guest

untuk wilayah jateng untuk mengurus pemutihan str di alamat kan di mana atau lgsg dbawa ke kantor ppni jateng krn di atas untuk biaya kok bri cab kebayoran baru…trimakasih

indriastuti,Amk
Guest

Untuk penyerahan berkas pemutihan str ttp di antar langsung ke ppni jateng kan….trimakasih

indriastuti,Amk
Guest

jangka waktu pemutihan str sampai kaoan ya…karena saya msh menunggu surat yang dari ppni kabupaten….trimakasih

jick
Guest

untuk STR yang diajukan th 2012 sampai saat ini blm kluar gimana kelanjutannya?

ilham
Guest
ilham

mau tanya soal status str saya. saya udah ngurus str lewat ppni kab klaten. sudah bayar juga. tp sampai hampir 110bln blm ad keterangan. kl mau cek status proses str gmn pak admin.?? str atas nama ILHAM MAULANA SETYAWAN PRADISE. Mohon infonya ke 085729793780 atau email ilhamsatset@gmail.com

Erlinda Antikasari
Guest
Erlinda Antikasari

kalo mau mengurus STR bagi lulusan baru harus kmana dulu??

Indriastuti.Amk
Guest

Untuk perpanjangan str kita harus mengumpulkan skp brapa ya atau malah msh hrs pake ujian sprt dl….mohon penjelasannya…tks

alma
Guest
alma

untuk STR yang diajukan th 2012 sampai saat ini udah jd blm,bgmna kelanjutnnya???mohonkonfirmasinya…

ahmad saronji
Guest
ahmad saronji

Pak sy sdh ngurus str dr bln juni 2014 lngsng ke ppni jw tengah….mau tanya str nya sdh jd apa blm atas nama ahmad saronji skep ns….lulusan ngudi waluyo…mksh pak admin…mhn blsannya

ahmad saronji
Guest
ahmad saronji

saya dh 1thn buat str lgsng ke ppni jateng…mau tanya udh jd blm str sy an ahmad saronji skep ns…buat bln juni 2015…mhn info nya pak admin…mksh

ahmad saronji
Guest
ahmad saronji

saya dh 1thn buat str lgsng ke ppni jateng…mau tanya udh jd blm str sy an ahmad saronji skep ns…buat bln juni 2014…mhn info nya pak admin…mksh

zainal ma'ruf
Guest
zainal ma'ruf

mohon info untuk pemutihan STR saya (zainal ma’ruf D3 Keperawatan Krida Husada Kudus th 2010) bulan desember 2015, sdh jadi apa blm ya? terima kasih

Saputri
Guest
Saputri

Saya dulu sudah pernah ikut uji kopetensi keperawatan tahun 2011, dan sudah lulus uji kopetensi keperawatan. Ujian di lakukan di universitas tempat saya kuliah “surakarta”. Dan sampai skrng str saya belum keluar. Sedangkan saya sekarang tinggal di bandar lampung. Bagaiamana caranya biar segera dpt str?

ARI WJ
Guest
ARI WJ

mohon INFORMASI MENGENAI PERPANJANGAN STR, ALUR DARI INDIVIDU, DPK, DPD, SYARAT YANG HARUS DIPENUHI DLL

mustaghfiroh
Guest
mustaghfiroh

pak…str sy jatim krn kuliah sy di jatim..dan saat ini sy menetap di kartasura jateng..dan str sy sdh habis masa berlakunya..apakah sy bs membuat str baru yg dtrbtkan mtkp jateng?mhn infonya,,trmksh

daniel sudarmanto
Guest
daniel sudarmanto

maaf saya mau tanya… lulusan UNIK Kadiri jatim.. sudah lulus uji kompetensi.. yang mau saya tanyakan apakah harus membuat STR di jawa timur ataukah bisa membuat STR di Jawa tengah… kalau bisa apa saja syaratnya apakah sama saja? ter=imakasih informasinya.

achmad nurul maujihany
Guest
achmad nurul maujihany

selamat malam
salam sejawat
perkenalkan saya jihan dari brebes
saya lulus ners tahun 2016, saya juga sudah lulus ukom, saya juga sudah ndaftar str online di mtki dan sudah saya kirimkan berkas saya ke mtkp prov jateng.
kok pas saya cek di website mtki muncul “MAAF DATA TIDAK DITEMUKAN”
padahal sudah 1 bulan lebih, dan disitu tertera pengurusan str selesai sekitar 18 hari setelah pengiriman berkas.
mohon bantuannya 🙂

artina prastiyani
Guest
artina prastiyani

maaf pak admin, untuk mengambil STR harus menunjukkan bukti apa. hari sabtu – minggu buka yaa

alfi lailla hidahyani
Guest
alfi lailla hidahyani

Selamat siang
salam sejawat
perkenalkan saya alfi dari klaten
saya lulus tahun 2016, saya juga sudah lulus ukom, saya juga sudah daftar STR online di MTKI dan sudah saya membayar pendaftaran lwt no rekening yg sudah di tentukan
kok pas saya cek lg di website mtki muncul untuk membayar kode billing
padahal sudah 1 bulan lebih, dan disitu tertera pengurusan str selesai sekitar 18 hari setelah pengiriman berkas.
mohon bantuannya

Wilati
Guest
Wilati

Selamat sore
Perkenalkan nama saya wilati
Saya mau tanya str saya hbis bulan feb 2017 kmrn sedangkan saya belum bekerja lagi dan bru dpt 7 skp seminar klo saya mau perpanjang an str prosesnya bgmna dan di mana ? Mhon informasinya
Trimksh

Sofyan kharistiyanto.S.Kep.Ns
Guest
Sofyan kharistiyanto.S.Kep.Ns

Mohon info proses str saya. Saya sdh registrasi online karena naik jenjang dg no berkas.OL279369 atas nama Sofyan Kharistiyanto. berkas dikirm melalui mtkp via pos. Pd bulan nop 2017.dlm aplikasi cek status blm ada kejelasan.mhn info perkembangannya trimakasih.

sofyan kharistiyanto, S.Kep,Ns
Guest
sofyan kharistiyanto, S.Kep,Ns

mohon informasi saya sdh proses str online pada bulan nopember 2017 berkas sdh dikirim ke MTKP jateng an. Sofyan kharistiyanto,S.Kep, Ns. DPK RSJ Prof.dr. Soeroyo Magelang. dlm aplikasi cek status : berkas tdk ditemukan, mohon infonya bagaimana cek proses STR atau STR sdh jadi tanya kemana?mohon bantuannya, terima kasih.

Ginanjar
Guest
Ginanjar

Mau tanya, untuk pemutihan str setelah masa berlaku masih bisa ngga? Saya sudah ngumpulin 25 skp. Dan untuk minta surat rekomendasi ke ppni kota jawa tengah bisa ngga? Soalnya saya dari daerah

Sri winarti
Guest
Sri winarti

Mohon informasinya
Apa saja syarat untuk perpanjang STR daerah Jateng?
Apakah benar untuk mengumpulkan 25 point seminar wajib daerah Jateng, tidak boleh seminar luar Jateng?
Terimakasih

Aditya
Guest
Aditya

str saya belum dpt stempel mtkp untuk minta stempel itu di ppni jateng atau ke dinkes provinsi, terimakasih

abdul rochman
Guest
abdul rochman

mohon maaf, bertanya tentang perpanjangan str melaui website ppni-inna.org menunggu verifikasi verifikator skp dari dpw ppni. untuk waktu menunggu berapa lama?

zayid al amin
Guest
zayid al amin

Bagaimana cara mengecek apakah kita sudah terdaftar sebagai anggota PPNI belum dan NIRA, SIKP, KTA sudah jadi atau belum. soalnya saya belum dapat KTA. terimakasih

Fatiarisa
Guest
Fatiarisa

Sistem STR online Ktki.kemkes.go.id bnyk trouble.
Sudh melakukn pndaftaran keanggotaan PPNI untk mndptkn NIRA blm ada blsan.
Fresh graduate 2018 sperti kita hrs gimana? Klau pngurusn STR sperti ini ?

fatiarisa fadhillah
Guest
fatiarisa fadhillah

KENAPA BANYAK SEKALI kesulitan dalam mengurus STR online? saya sudah menunggu balasan NIRA dari PPNI tapi blm ada jawaban sudah +- 10 hari.

Anjar Tabah Riyadi S. Kep., Ns
Guest
Anjar Tabah Riyadi S. Kep., Ns

Pak… Untuk perpanjangan STR apakah memang sertifikat harus ber”barcode”? Mengingan kalau kita mengikuti seminar dari prop jogja, belum menerapkan barcide di sertifikatnya. Mohon informasinya…
Maju bersama sukses bersama

Arief Shofyan
Admin

STR di luar Jawa Tengah berlaku uituk perpanjangan STR di Jawa Tengah.
silahlan untuk segera melakukan registrasi online di http://ktki.kemkes.go.id/info/.
thanks..

putra,
Guest
putra,

admin PPNI jateng yang terhormat, mohon informasinya terkait dokumen surat rekomendasi profesi untuk keperluan perpanjangan str, saya bekerja di wilayah semarang kota, apakah surat rekomendasi tersebut bisa saya peroleh dari ppni kota semarang ini ? menurut info dr sekretariat tempat saya bekerja, saya harus melakukan upload foto scan dari sertifikat2 bukti perolehan skp di simk inna ppni or id, mohon bantuan dan keterangan nya perihal tersebut,

mada
Guest
mada

assalamualaikum
saya perawat lulusan 2010 belum punya STR ada SIP yg lama gmn njih untuk pengurusan STR persaratan apa saja

trimakasih

Arief Shofyan
Admin

Waalaikum salam
Silahkan untuk langsung melakukan Aplikasi online memalui web http://ktki.kemkes.go.id/info/.
Persyaratannya ada dalam web tersebut.
terimkasih

mada
Guest
mada

maaf mau tanya lagi
– kalau Sertifikat Kompetensi PPGD udh g berlaku gmn ya?
– Surat Sumpah Profesi bisa didapatkan dimana ya?
– Surat Pernyataan patuh pada etika profesi ada format bakunya pak?

Arief Shofyan
Admin

1. untuk sertifikat kompetensi PPGD yg sudah tidak berlaku silahkan untuk mengikuti pelatihan lagi pak. Pelatihan bisa di cek di web https://event.ppnijateng.org/web/
2. kalau belum pernah punya sertifikat sumpah profesi bisa langsung ke DPD terdekat, nanti akan dilakukan sumpah jika jumlahnya sudah terpenuhi.
3. form patuh etik dapat diunduh melalui web Nira dalam form etik profesi

Agus
Guest
Agus

Perpanjang STR untuk lulus SPK lama masih bisa proses nggak ya?